A LEVEDURA DE CERVEJA é um alimento essencialmente proteico. Usar como reforço alimentar, para
utilizar sempre que a alimentação diária não assegure os nutrientes adequados aos animais.
A levedura de cerveja é uma matéria prima que
contem um elevado teor em proteína (46%) de alta
digestibilidade, bem como um adequado perfil de
aminoácidos essenciais (especialmente lisina e treonina).
A levedura de cerveja também é uma matéria prima rica em vitaminas do complexo B, em especial
biotina e ácido fólico.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteína bruta 39%; Fibra bruta 6%; Matéria gorda bruta 6%; Cinza bruta 6%; Lisina 1,0%; Metionina 0,50%; Sódio 0,20%; Teor em humidade 9%.
ESPÉCIES DE DESTINO
Para todas as espécies.
COMPOSIÇÃO
Levedura de cerveja, cereais e produtos à base de
amido.
DOSES E MODO DE UTILIZAÇÃO
Misturar 10 g a 30 g por kg de alimento.
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