Composição cientificamente comprovada com todos os nutrientes de que a sua ave-bebé necessita. Garante um crescimento óptimo para aves jovens completamente saudáveis. Pode ser utilizado desde a eclosão até ao desmame.
Com estabilizadores da flora intestinal, prebióticos, enzimas digestivas e ácidos orgânicos para facilitar a digestão.
Recomendado por veterinários e utilizado a nível mundial por parques ornitológicos e criadores famosos.
COMPOSIÇÃO
produtos de padaria, extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares, leveduras, ácidos orgânicos (2500 mg/kg), psílio, manano-oligossacáridos (1000 mg/kg), lecitina
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
proteína 21%, teor de matéria gorda 9%, cinza bruta 9,0%, fibra bruta 1,5%, lysina 1,25%, metionina 0,6%, triptofano 0,27%, treonina 0,8%, cálcio 1,15%, fósforo 0,8%, sódio 0,4%, magnésio 0,14%
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
vitamina A 7200 UI, 3a160a ß-caroteno 4,35 mg, vitamina D3 1500 UI, vitamina E 85 mg, vitamina B1 7,2 mg, vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de cálcio 20 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 0,03 mg, vitamina C 52 mg, niacina 80 mg, ácido fólico 1,5 mg, biotina 0,26 mg, cloreto de colina 700 mg, 3b202 (iodo) 2 mg, 3b405 (cobre) 10 mg, 3b503 (manganês) 100 mg, 3b605 (zinco) 96 mg, 3b802 (selénio) 0,1 mg, 3b811 (selénio orgânico) 0,1 mg
ADITIVOS ZOOTÉCNICOS
bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 22.10 8 CFU, endo-1,4-ß-xilanase (EC 3.2.1.8) 3000 EPU
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Administrar uma porção correspondente a ± 10% do peso corporal por sessão de alimentação.
A papa para criação à mão NutriBird A21 prepara-se adicionando água quente. As proporções de mistura dependem da idade das crias e têm que ser respeitadas
com rigor. Use a tabela seguinte para preparar a papa de criação à mão. Nas primeiraspreparações aconselha-se que meça com precisão as quantidades.
IDADE VOLUME
(em dias) NUTRIBIRD A 21 ÁGUA
Eclosão – dia 2 1 parte 6 partes
Dia 2 – dia 3 1 parte 5 partes
Dia 3 – dia 4 1 parte 4 partes
Dia 4 – dia 5 1 parte 3 partes
Dia 5 – desmame 1 parte 2 – 2,5 partes
1. Num recipiente limpo, misture as quantidades de volume de papa de criação à mão A21e a água quente aconselhadas na tabela. Aconselha-se ferver previamente a água da rede pública
ou usar água mineral engarrafada.
2. Mexer fortemente a mistura. Depois deixar repousar 1 minuto. Quando a preparação é correctamente feita, obtém-se uma papa.
3. Deixe a papa obtida arrefecer até 39°C. Antes de dar a papa, esta tem que ser de novo fortemente mexida, isto para evitar que a água e o alimento se separem.
Atenção: para cada refeição terá que fazer uma nova mistura! Por isso, o melhor é preparar a papa em pequenas quantidades.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.