PANVIT®AMINO L, alimento complementar rico em vitaminas e aminoácidos para ummelhor aproveitamento da energia e proteína dos alimentos. Usar em situações destress tais como, mudanças bruscas da temperatura, local ou de alimentos, após as vacinações e desparasitações e em situações de desequilíbrio nutricional.
COMPOSIÇÃO
Leveduras e produtos semelhantes; Sorbitol;
1,2 Propanodiol.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES:
Humidade 40,0%; Proteína bruta 6,7%; Fibra
bruta 0,0 %; Matéria gorda bruta 6,4%; Cinza
bruta 1,3%; Lisina 0,5%; Metionina 0,9%;
Sódio 0,0%; Aminoácidos totais 10,0%.
“Aminograma aproximado, proveniente do
teor proteico por Litro”
Histidina 1,36g; Arginina 3,52g; Ácido aspártico 7,47g; Treonina 3,44g; Serina 4,32g;
Ácido glutâmico 10,08g; Prolina 3,28g;
Glicina 3,68g; Alanina 4,24g; Cistina 0,96g;
Metionina 1,05g; Valina 4,64g; Isoleucina
3,04g; Leucina 5,12g; Tirosina 2,00g;
Fenilalanina 3,12g.
ADITIVOS / LITRO
Vitamina A 1 000 000 U.I.
Vitamina D3 200 000 U.I.
Vitamina E (alfatocoferol ) 10 000 mg
Vitamina B1 1 700 mg
Vitamina B2 1 800 mg
Vitamina B6 1 200 mg
Vitamina B12 5 mg
Vitamina K3 (MBS) 500 mg
Biotina 15 mg
Nicotinamida 2 500 mg
Pantotenato de cálcio 16 500 mg
L-Carnitina 30 000 mg
Cloreto de colina 100 000 mg
Metionina hidroxianáloga 8 000 mg
L-Lisina 5 000 mg
ESPÉCIES DE DESTINO
Aves, bovinos (excepto vacas de leite e
reprodutoras), ovinos, caprinos, suínos
(exceto suínos de engorda) e coelhos.
DOSAGEM
1 a 2 ml por litro de água de bebida, durante
pelo menos 10 a 15 dias consecutivos nas
situações de stress e sempre que se
verifiquem carências nutricionais.
Mudar de água se possível todas as 24 horas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.