Controlo da formação de placa bacteriana
Foi clinicamente comprovado que reduz eficazmente a acumulação de placa bacteriana.
Efeito de escovagem
A forma e o tamanho dos croquetes permitem uma boa preensão e uma boa penetração dos dentes no croquete, o que contribui para a redução da formação de placa bacteriana e da acumulação de tártaro.
Complexo de bola de pelo
Uma mistura específica de fibras, incluindo psyllium, ajuda a controlar a formação de bolas de pelo, eliminando o pelo ingerido pelas fezes.
Composição : Glúten de trigo*, proteínas de aves desidratadas, milho, arroz, gorduras animais, farinha de trigo, fibras vegetais, farinha de milho, polpa de beterraba, sais minerais, proteínas animais hidrolisadas, óleo de peixe, fruto-oligossacarídeos, tegumentos e sementes de psyllium (0,50%), óleo de soja, levedura hidrolisada (fonte de mano-oligossacarídeos), extrato de flor de tagete (fonte de luteína).
Aditivos (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina A: 25.500 UI, Vitamina D3: 795 UI, Ferro (3b103): 45 mg, Iodo (3b201, 3b202): 4,5 mg, Cobre (3b405, 3b406): 14 mg, Manganês (3b502, 3b504): 58 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 137 mg, Selénio (3b801, 3b811, 3b812): 0,08 mg – Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 5 g – Conservantes – Antioxidantes.
Constituintes analíticos: Proteína bruta: 29,0% – Matéria gorda bruta: 15,0% – Cinza bruta: 6,4% – Fibra bruta: 5,4% – Cálcio: 0,85% – Fósforo: 0,65% – Sódio: 0,65% – Potássio: 0,65% – Enxofre: 0,8% – Cloreto: 1,13% – Magnésio: 0,07%.
* L.I.P.: proteína selecionada pela sua elevadíssima digestibilidade.
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