Leite de substituição para borregos e cabritos
COMPOSIÇÃO
Soro de leite em pó; Óleo de palma; Proteína de
trigo; Concentrada de proteína de soja; Óleo de coco e Amido.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteína bruta 21,50 %
Fibra bruta 0,15 %
Matéria gorda bruta 17,50 %
Cinza bruta 9,50 %
Cálcio 0,80 %
Fósforo 0,70 %
Sódio 0,80 %
ADITIVOS / kg
Vitamina A 25 000 U.I.
Vitamina D3 5 000 U.I.
Vitamina E (alfatocoferol) 200 mg
Ferro (sulfato) 100 mg
Iodo (iodeto de potássio) 1 mg
Cobre (sulfato) 8 mg
Manganês (sulfato) 55 mg
Zinco (sulfato) 70 mg
Selénio (selenito de sódio) 0,25 mg
PROGRAMA ALIMENTAR:
Dia 1 – colostro na maior quantidade possível.
Dias 2 a 4 – 0,6 litros / dia, em 3 refeições.
Dias 5 a 7 – 0,75 litros / dia, em 3 refeições.
2ª semana – 0,9 litros / dia, em 3 refeições.
3ª e 4ª semana – 1,5 litros / dia, em 3 refeições
5ª e 6ª semana – 1,2 litros / dia, em 2 refeições
A partir da 7ª semana, diminuir gradualmente até
ao desmame total.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO DO LEITE:
– Prepare ¾ da quantidade de água a 45-50ºC
necessária à reconstituição do leite.
ATENÇÃO: a água não deve estar acima dos
50ºC para proteger uma eventual
danificação dos valores nutritivos do
produto.
– Adicione 180g de Zoolac Borregos em 0,5 litros
de água, e dilua bem até os grumos desapareçam.
– Adicione a restante água até prefazer o litro, e
agite a mistura até à temperatura ideal de
37ºC (morno).
NOTA 1 – Ter água à disposição a partir da 2ª
semana de idade.
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